Hochamt aus dem Trierer Dom

Die Übertragung des Hochamtes aus dem Trierer Dom ist  geplant für Sonntags, 10 Uhr - als Livestream

LIVE: Hochamt aus dem Trierer Dom am 05.04.2020 - 10:00 Uhr

Kar- und Ostertage

Weiterhin gibt es aufgrund der Corona-Epidemie keine öffentlich gefeierten Gottesdienste. Dennoch können die Gläubigen im Bistum Trier die Gottesdienste der Kar- und Ostertage über die Medien mitfeiern. Das Bistum Trier überträgt in Zusammenarbeit mit dem OK54 Bürgerrundfunk die Gottesdienste an Palmsonntag, 5. April, um 10 Uhr, an Gründonnerstag, 9. April, um 19 Uhr, an Karfreitag, 10. April um 15 Uhr, die Feier der Osternacht am Karsamstag (11. April) um 21.30 Uhr und an Ostersonntag um 10 Uhr live aus dem Trierer Dom. Allen Gottesdiensten steht der Trierer Bischof Dr. Stephan Ackermann vor. Mit Ausnahme des Palmsonntags werden die Gottesdienste mit Übersetzung in Deutsche Gebärdensprache übertragen.

Die Gottesdienste können über die Homepage des Bistums Trier unter t1p.de/bistum-tr-domstream mitgefeiert werden oder im Internet-TV des OK54 Bürgerrundfunk (https://ok54.de/iptv)

Kirche der Jugend eli.ja

Die Kirche der Jugend eli.ja streamt über ihren YouTube-Kanal die (nicht-öffentlichen) Gottesdienste zu den normalen eli.ja-Gottesdienstzeiten: sonntags: 18.15 Uhr und mittwochs: 19.30 Uhr.

Kirche der Jugend, Gottesdienst an Palmsonntag um 18:15 Uhr

Gottesdienste im Dekanat Saarlouis

Auf dieser Seite finden sie die online verfügbaren Gottesdienstordnungen in den einzelnen Pfarreien und Pfarreiengemeinschaften des Dekanats Saarlouis.

Da die Gottesdienstordnungen von einem anderen Server geladen werden, kann dies einige Sekunden dauern.

Die genaue Lage unserer Kirchen finden sie auf dem Wegweiser.

Pfarreiengemeinschaft Saarlouis links der Saar

• Bous-Ensdorf