In Erkundung

Pfarrei der Zukunft Saarlouis

Die Pfarrei der Zukunft Saarlouis wird voraussichtlich zu Beginn des Jahres 2020 errichtet werden.

Unterwegs zur Gründung der neuen Pfarrei läuft seit Februar 2018 die Erkundungsphase. Auch unserer Pfarrei der Zukunft ist ein diözesanes Erkundungsteam zugeordnet. Die Mitglieder des Erkundungsteams wollen mit Ihnen zusammen fragen, hinhören und wahrnehmen, was die Menschen bewegt, die in den Räumen dieser zukünftigen Pfarrei leben und arbeiten.

Wir laden Sie ein, sich immer mal wieder auf der Seite http://www.saarlouis.erkundung.info/ umzuschauen; hier soll gezeigt werden, wie sich die Erkundung in der Pfarrei gestaltet. Hier werden Termine veröffentlicht, von Erfahrungen berichtet und Texte zur weiteren Arbeit bereitgestellt…. Wenn Sie Interesse haben, bei der Erkundung in Ihrer Pfarrei der Zukunft mitzumachen, dann nehmen Sie doch bitte Kontakt mit den Erkundern auf (Kontaktdaten auf der Seite).

Wir freuen uns auf vielfältige Erfahrungen bei unserer gemeinsamen Erkundung, auf neue Ideen und Inspirationen – auch für die Zukunft der Kirche hier in unserer Gegend!